妊娠・出産 妊娠6ヶ月目に入りました!男のことと言われました!そのごの検診で、女の… 妊娠6ヶ月目に入りました!男のことと言われました! そのごの検診で、女の子と言われて女の子産まれた人いますか?? 元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですけど 一人目が男の子だったので女の子だといーな?と思いまして。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 検診 あさちゃんママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりちゃん 男の子と言われて生まれたら女の子の人いました。 男の子男の子女の子3人目でした。 26年前の話です 4月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント