コメント
はじめてのママリ🔰
特におすすめの先生はいないのですが、女医さんは予約が全然取れないので
女医さんにしたい場合は結構早めの予約がいいかもです…!
私はいつも空いている日に空いている先生で予約(当日受付でも誰でもいいと書いている)していますが、
今のところ高圧的な態度の先生は居ませんでした!
良くも悪くも口数が少ない?先生が多い印象です。
必要最低限の事を話す感じなので、聞きたいことがあればこちらから聞いた方がいいかもしれません🙌
退会ユーザー
現在アルテミスに通っています👶🏻
私は女性の先生しか予約しないのですが、高圧的な方も居ないですしどの先生でも印象はいいです✨
タイミングなのかもしれませんが、GWのような大型連休を除き予約が全然取れないということはあまりないですよ!
-
もも
ご回答ありがとうございます!✨✨どの先生でも印象良かったとの事で安心しました😆
早速予約しましたが、意外にすんなり取れました!!- 5月2日
もも
ありがとうございます!!女医さんは早めに埋まりやすいんですね✍️
今のところ高圧的な先生はいなかったとのこと安心しました(´▽`*)
聞きたいことしっかり聞こうと思います!
はじめてのママリ🔰
前の月とかに予約した方がいいレベルで取れないです🤭
ただ、多分周りも同じくらいですが健診費高いので、覚悟しておいた方がいいです😫
(ホームページで詳細出ています)
もも
ひと月前にとれば大丈夫そうであれば安心です✨
検診費見ましたが、検討していた病院と同じか安いくらいだったので大丈夫そうです!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!!🙌
お互い体に気をつけましょうね☺️