コメント
しぃ
ポキッと折れて一部だけなら誤飲の可能性もありそうですが、それ全部飲み込むことは無いと思います🧐
薄いですし隙間とかに入り込んでたりしませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
さすがにこの状態のものは大人でも飲み込めないので、どこかに落ちてるんだと思います🤔
しぃ
ポキッと折れて一部だけなら誤飲の可能性もありそうですが、それ全部飲み込むことは無いと思います🧐
薄いですし隙間とかに入り込んでたりしませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
さすがにこの状態のものは大人でも飲み込めないので、どこかに落ちてるんだと思います🤔
「誤飲」に関する質問
10ヶ月の娘に対して、心配なことが多くて...似た感じのお子さんいたらお話し聞かせてください!! ①誤飲 とにかくなんでも口に入れる。 落ちてるおもちゃ、食べ物、ゴミまで..目にしたらなんでも口に入れてしまいます。 …
至急です 今日の夕方、もうすぐ1歳になる娘がピジョンのミノッタという ゼリー?を飲んでいたのですが私がフタを取り開けて、 娘がゼリーを自分で持って飲んでいました 私がフタを持ってはいたのですが、途中上の子がぐ…
ケーキ屋さんでプリン買ったらプラスチックの小さなスプーンがついてくると思うんですが、それを小さな子供が口の中で噛んで割れて危うく誤飲するところだった場合、どうしますか?お店に言いますか? よく行くケーキ屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンくらい穴潰してたので折れることは無さそうです
少し安心しましたすみません
必死の形相で探しています