コメント
しぃ
ポキッと折れて一部だけなら誤飲の可能性もありそうですが、それ全部飲み込むことは無いと思います🧐
薄いですし隙間とかに入り込んでたりしませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
さすがにこの状態のものは大人でも飲み込めないので、どこかに落ちてるんだと思います🤔
しぃ
ポキッと折れて一部だけなら誤飲の可能性もありそうですが、それ全部飲み込むことは無いと思います🧐
薄いですし隙間とかに入り込んでたりしませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
さすがにこの状態のものは大人でも飲み込めないので、どこかに落ちてるんだと思います🤔
「誤飲」に関する質問
お子さんが蚊に刺されやすい方、なにか対策してますか? 息子が刺されやすくて、毎日何ヶ所か刺されてます🥲 保育園では7分丈のズボンにしてるので主に膝下を刺されてるのですが顔や何故か太ももにも虫刺されができてます…
2ヶ月のトイプードルを迎えました。 家には3歳と5歳の男の子がいます。 まだ1週間経っていないので基本ゲージの中なのですが 1週間経つと徐々にお部屋に出していきますよね? 子供のおもちゃを誤飲しないか心配です💦 小さ…
8ヶ月の赤ちゃん、誤飲してしまったかもしれません😭 私がトイレから戻ると、おえーっと言って少し涙目になっていました。 その後すぐ普通に遊んでいますが、 ペットボトルのラベル1センチくらいを食べてしまったかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンくらい穴潰してたので折れることは無さそうです
少し安心しましたすみません
必死の形相で探しています