お出かけ カブセンターで買い物してる方いますか?ベニカのカードにお金チャージし… カブセンターで買い物してる方いますか? ベニカのカードにお金チャージしてますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り お金 買い物 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ほのち 今はもう引っ越してしまいましたが、青森にいた時はチャージせずに使ってました😊 4月29日 ママリ チャージのシステム知ってたりしますか? 4月29日 ほのち システムとはどんなことですか?🤔 4月29日 ママリ チャージすると得なことあるんですかね? 財布小銭出さなくていいっていうメリットだけですか? 4月29日 ほのち そうなんです、そこだけなんです💦 ポイントアップとかだったら私も使ったんですがそういうわけではなかったのでチャージしませんでした😅 4月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チャージのシステム知ってたりしますか?
ほのち
システムとはどんなことですか?🤔
ママリ
チャージすると得なことあるんですかね?
財布小銭出さなくていいっていうメリットだけですか?
ほのち
そうなんです、そこだけなんです💦
ポイントアップとかだったら私も使ったんですがそういうわけではなかったのでチャージしませんでした😅