妊娠・出産 年子を育てながら妊娠中のお母さんいますか?イライラしてしまいました。皆さんはどうですか? 年子を育てながら年子を妊娠中のお母さんいますかー🤔⁉️ 今日めっちゃイライラしてしょうがなかったです😭😭 みなさんどうですか😭⁉️ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 妊娠中 年子 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント r 年子で3人目を妊娠中です☺️ イライラしますよね😭 3人年子の育児が始まったら果たしてどうなるか、、 4月28日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 イライラしますよね😱 昨日はほんとイライラがヤバくて自分でもなんでこんなイライラしてんだろうってぐらいでした🤦♀️ 1番上が幼稚園まで日中3人いるのでどうなるのだろう😂 そろそろ出産ですね😌✨ 4月29日 r 家を飛び出して行きたくなる時がありますよね😭 私は今回の出産で、産前産後期間は上2人に保育園に行ってもらうことにしました💦 あとすこしです☺️ 4月29日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 ありますよー😭 その期間だけですか😮⁉️ 頑張って下さいね🥰✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
イライラしますよね😱
昨日はほんとイライラがヤバくて自分でもなんでこんなイライラしてんだろうってぐらいでした🤦♀️
1番上が幼稚園まで日中3人いるのでどうなるのだろう😂
そろそろ出産ですね😌✨
r
家を飛び出して行きたくなる時がありますよね😭
私は今回の出産で、産前産後期間は上2人に保育園に行ってもらうことにしました💦
あとすこしです☺️