※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今年妊娠中の方でインフルなられた方いますか?予防接種打ってても妊娠中…

今年妊娠中の方でインフルなられた方いますか?予防接種打ってても妊娠中だと免疫力落ちてて高熱が続いたり打ってないのと変わらないんでしょうか?

コメント

さや

子供たちだけ予防接種して、私はどうしようかな〜なんて悩んでるうちに子どもがインフルになりもらいました😅

打っていればもう少し軽く済んだかな〜とも思いますが、子供たちも打っていても40度の熱が2日くらいは続いたので、脳症防げて良かったかな〜くらいに思ってます😅

私も最高40度超えて身体も痛くて動けないしで、治ってからもそのまま鼻水治らず副鼻腔炎なってしまい、免疫落ちているからか体調不良続きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん打たれてても40度の熱が出たのですね😭
    うちも子ども2人打ったんですが40度出るんですかね😭😭
    確かにです、、脳症さえ防げれば!!と思います!!
    40度超えはなかなか出たことがないのでインフルかからないように祈りたいと思います😢
    教えていただきありがとうございました!

• 2時間前