コメント
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちです。
一人目出産前は頓服1/4と漢方でいけてましたが、産後1と1/2に増え、抗うつ剤もふえましたし、PMSにもなりました。
いい内容でなくて申し訳ないのですが、私自身は産後崩れました。
体調をととのえたいので、母乳ではなく、ミルク育児しました。
産後よくなったかたのエピソードもきいてみたいです💦
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちです。
一人目出産前は頓服1/4と漢方でいけてましたが、産後1と1/2に増え、抗うつ剤もふえましたし、PMSにもなりました。
いい内容でなくて申し訳ないのですが、私自身は産後崩れました。
体調をととのえたいので、母乳ではなく、ミルク育児しました。
産後よくなったかたのエピソードもきいてみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
抗うつ剤も服用しているのですね。妊娠中は症状どうでしたか?💦
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠中はわりとましでした😌
あい
本当ですか🥺
私は毎日つねに息苦しさやふわふわめまい、手足のだるさ、動悸、等々いろいろな症状が発作時じゃなくてもあるのですがちぃ~さんはどのような症状ですか😥?
まー( ゚∀゚)ー*
私も発作でなくても、ふわふわ、そわそわ、息苦しさ、あと、人前でも字を書くときに震える、があったのですが、産後、うつの薬で、文字の件については、おちついてます。
春になると、息苦しさ増しませんか?
妊娠中は頓服と半夏厚朴湯でなんとかいけてました。
あい
抗うつ薬が効いてるんですかね!
それが私は初めて半年前に自律神経失調症の症状がでて今に至る感じなのでこうなるまではそういった症状なかったんです😭
まー( ゚∀゚)ー*
最近なんですね💦。抗うつ剤のお陰かもです。
たしかに、産後すぐはきつかったんですけど、うつのくすりでらくになってます。
その代わり、8㎏ふとってます😭
あい
副作用は大丈夫でしたか?
抗うつ剤って太る作用あるんですか😱😱!!