コメント

まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちです。
一人目出産前は頓服1/4と漢方でいけてましたが、産後1と1/2に増え、抗うつ剤もふえましたし、PMSにもなりました。
いい内容でなくて申し訳ないのですが、私自身は産後崩れました。
体調をととのえたいので、母乳ではなく、ミルク育児しました。
産後よくなったかたのエピソードもきいてみたいです💦
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちです。
一人目出産前は頓服1/4と漢方でいけてましたが、産後1と1/2に増え、抗うつ剤もふえましたし、PMSにもなりました。
いい内容でなくて申し訳ないのですが、私自身は産後崩れました。
体調をととのえたいので、母乳ではなく、ミルク育児しました。
産後よくなったかたのエピソードもきいてみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子なのですが、やめてと何度も言ってもやめなかったり、言った側から同じことをすることがあります。 些細な事なのですが、 静かにして欲しい、 家の中で物を振り回さないで欲しい、 弟にちょっかいを出さないで…
落ち込みます… 1年生の息子のことで学校から電話が来て担任の先生から 夏休みまでに1学期の様子を話す日が欲しいのですがと言われ 何か問題ありですか?と聞くと 授業態度のことも気になるし勉強面で…と言われました。 …
子供が療育に通っています。 子供の担当の先生が私と年齢が近く先生自体ととても明るく面白くて楽しい先生だと思っていました。最初はあまり気にならなかったのですが先生が普通にタメ口で話してきていて、なんならすこし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
抗うつ剤も服用しているのですね。妊娠中は症状どうでしたか?💦
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠中はわりとましでした😌
あい
本当ですか🥺
私は毎日つねに息苦しさやふわふわめまい、手足のだるさ、動悸、等々いろいろな症状が発作時じゃなくてもあるのですがちぃ~さんはどのような症状ですか😥?
まー( ゚∀゚)ー*
私も発作でなくても、ふわふわ、そわそわ、息苦しさ、あと、人前でも字を書くときに震える、があったのですが、産後、うつの薬で、文字の件については、おちついてます。
春になると、息苦しさ増しませんか?
妊娠中は頓服と半夏厚朴湯でなんとかいけてました。
あい
抗うつ薬が効いてるんですかね!
それが私は初めて半年前に自律神経失調症の症状がでて今に至る感じなのでこうなるまではそういった症状なかったんです😭
まー( ゚∀゚)ー*
最近なんですね💦。抗うつ剤のお陰かもです。
たしかに、産後すぐはきつかったんですけど、うつのくすりでらくになってます。
その代わり、8㎏ふとってます😭
あい
副作用は大丈夫でしたか?
抗うつ剤って太る作用あるんですか😱😱!!