家族・旦那 明日から帝王切開のため入院しますが、旦那が風邪をひいてしまいました。検査を受けた結果は陰性でしたが、タイミングが悪くイライラしています。 明日から帝王切開のため入院予定。 このタイミングで旦那風邪。 もしものことを考えて検査出来る場所を 必死に探す。 無事に検査をうけ、陰性でした。 特に飲み会などに行ったわけでは ないですが、タイミング悪すぎて イライラしてしまいました、、 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 帝王切開 陰性 飲み会 ららら コメント はじめてのママリ🔰 この時期はどこにいても安心できませんよね😢お疲れ様でした!お身体大事にされてください!楽しみですね💕 4月28日 ららら ありがとうございます。 上の子もいるので預け先を どうしようとか考えて不安でした。 4月28日 はじめてのママリ🔰 さっと探して検査受けさせて、とても頼りになる奥さん&お母さんですね😭とりあえず陰性とのことで良かったです😢 4月28日 ららら 旦那は呑気に大丈夫と 言うだけなのでそれに 対してイライラでした😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
ありがとうございます。
上の子もいるので預け先を
どうしようとか考えて不安でした。
はじめてのママリ🔰
さっと探して検査受けさせて、とても頼りになる奥さん&お母さんですね😭とりあえず陰性とのことで良かったです😢
ららら
旦那は呑気に大丈夫と
言うだけなのでそれに
対してイライラでした😭