妊娠・出産 子宮頸管の状態が変化し、治療について悩んでいる女性がいます。医師から入院も検討されていますが、今は自宅で安静にしています。 子宮頸管一昨日20.2mm、今日22.3mm😅 エラスターゼ陽性(数値不明)、膀胱炎になってると言われてしまった😅😅 今日からリトドリン1日6錠、抗生剤も飲んで変わりなければGW明け入院かなとの事😩 入院して治療するか安静にできるならお薬飲んで自宅安静か、、、って言われて帰ります!って行って帰ってきた😣✨ 準備はして行ったけど今日入院にならなくて良かった😩😩 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 陽性 自宅安静 ⛄️💚(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 検診お疲れ様でした。 1年前ですが同じような状況で、GW明けに入院になりました😂頸管が短いと検診のたびにヒヤヒヤしますよね💦お大事にしてください。 4月28日 ⛄️💚 ありがとうございます😂✨ ほんと毎回ドキドキしながら検診行ってます😅💦もう覚悟は出来てるんですが入院回避できるならギリギリ回避したいって感じです😅 GWはゆっくり過ごします!笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💚
ありがとうございます😂✨
ほんと毎回ドキドキしながら検診行ってます😅💦もう覚悟は出来てるんですが入院回避できるならギリギリ回避したいって感じです😅
GWはゆっくり過ごします!笑