コメント
あき
うちの子も隠れて💩してました!トイレでするようになってからは、一人でトイレに行って、💩が出終わったらお尻拭いて〜って呼ばれる流れになりました!
みー
うちの子はうんちするとき絶対にカーテンに隠れていました💩なのでその様子が見られたときはすぐトイレに連れて行ってトイレでうんちさせてましたよ🙋✨✨そのおかげでお兄ちゃんパンツにうんちをしたことありません😊←めちゃくちゃ助かってました(笑)
-
ママリ
カーテンに隠れるの可愛いですね😆そのタイミングで素早くトイレに連れて行けるなんてすごいです!!でも私も試してみます!
私もスムーズにいくと良いのですが😂
ありがとうございます😆✨- 4月28日
a
うちの子も隠れてしてました😂
おしっこがトイレでできるようになってもうんちは中々進まなかったです🥺
あと今でもトイレでうんちする時は見ないでーって言って来ます笑
-
ママリ
そうなんですね、うちもこの調子ではなかなか進まないのでは、と不安に思っていました💦やっぱり見られたくないのは変わらないんですね😌🍀
ありがとうございます😊✨- 4月28日
ママリ
なるほど、その流れを私も試してみたいと思います!ありがとうございます😆✨