子育て・グッズ GWなにしますか?特に予定もなく、旦那も土日以外は仕事で不在。恐怖のGW… GWなにしますか? 特に予定もなく、旦那も土日以外は仕事で不在。 恐怖のGWが待っています😭 田舎に引っ越してきて、旦那がいないと車もないのでどこにも行けず… もうテレビ三昧にしてしまおうか… おうちで少しでも遊べるものを用意すべきか… みなさんおうちで何する予定か教えてください😊 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 旦那 車 テレビ 田舎 引っ越し りーまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント A 私の主人もGWは緊急事態宣言中なので 家に居ても暇だろうと会社出勤になり 残された私たちは自宅警備員です(笑) 新しいおもちゃ、買おうかなぁって考えています! 4月28日 りーまま 自宅警備員頑張りましょう。 おもちゃもたくさんありすぎるので、買い足すのもなぁ…と。 悩ましいです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
自宅警備員頑張りましょう。
おもちゃもたくさんありすぎるので、買い足すのもなぁ…と。
悩ましいです😭