昨日も同じ質問させて頂きましたが、みなさんの意見を聞きたくもう一度…
昨日も同じ質問させて頂きましたが、みなさんの意見を聞きたくもう一度質問させて頂きます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
彼氏との件なんですが、昨日夜会っていました。
彼は途中で寝てしまい、明日も早いので、もう帰ろうと思い、起こしました。そしたら、寝ぼけていたのか、意味のわからない単語がいっぱい出てきて、ん?どーいうこと?それなに?笑笑。と言いました。私もしつこく聞いたのが悪かったのか、、なぜか怒り出しました。もういいや、と思い、車を走り出せました。そしたらもうここでいい、下ろして!と本気で怒っている感じで言われ、、なんで、そんな急に怒ってるん?って聞いても、別に。みたいな返答で、、家の近くまで行き、、、それでも怒っててその怒ってるのは、なんなの?あたしなんかしたん?って、聞いても、もう怒ってない。と言われ帰られました。。
これは、どーいう状況なのでしょうか、、ただ寝ぼけて怒ってしまったことを謝ることが出来ず、、なのか、、💦
意味がわかりませんでした😩💦私もさすがにイライラしたので、昨日帰ってからも連絡はしませんでした。。
みなさんなら連絡しますか?それとも彼から連絡くるまで放置しておきますか??
- あーちゃん(2歳10ヶ月)
コメント
ママ
意味わかんないし振り回されたくないので連絡待ちます🥺
ママリ
寝起きが悪い方だったのかな🥺
すごい自分勝手だな、と思っちゃいました💦
わたしだったら自分から連絡しないかな😲
-
あーちゃん
ほんとに自分勝手ですよね🥺
だって、寝てしまうまでは、ほんとに、普通に話しててむしろめちゃ、仲良いよなあって感じだったので、、喧嘩して寝ちゃったなら、まだわかるんですけど、、😨- 4月28日
ma
寝起きで機嫌悪かったのかな?と思いますが
そんな自分勝手なことでキレられたらこれからの事考えちゃいますね😠😥
せめて帰ってラインで自分から謝ってきてくれればいいのにその彼氏さん😥
-
あーちゃん
そーなんです、、同棲も今年する予定なので、、一緒に住んで大丈夫なんかな?ってちょっと思ってます🤔🤔🤔
ほんまにですよね💦謝ってきたらいいのに、、さすがに今回の件は、私から連絡して機嫌を取るみたいなことは出来ないです😩- 4月28日
あーちゃん
ですよね、待ちます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️