はじめてのママリ🔰
子育て仕事中の体調不良辛いですね😭
お気持ち分かります!
私も保育園預けて初めての職場に勤務しだして2日目で体調崩して早退・欠勤しました😂
メンタルやられますよねー💦
でも慣れない環境、小さいお子さんもいるとの事なら尚更、ママが体調崩してしまうのも珍しい事ではないのできっと職場の方も分かってくれてるから、今はとりあえずお子さん保育園預けて横になるだけでもいいからママは体休めてください〜😭
早く良くなりますように😭お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
子育て仕事中の体調不良辛いですね😭
お気持ち分かります!
私も保育園預けて初めての職場に勤務しだして2日目で体調崩して早退・欠勤しました😂
メンタルやられますよねー💦
でも慣れない環境、小さいお子さんもいるとの事なら尚更、ママが体調崩してしまうのも珍しい事ではないのできっと職場の方も分かってくれてるから、今はとりあえずお子さん保育園預けて横になるだけでもいいからママは体休めてください〜😭
早く良くなりますように😭お大事にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人のことです。 居場所がないと感じる、好きなものへの興味の低下、食欲低下、眠れないなどの時そばにいる人にはどうして欲しいですか? 状況により違うと思いますが… メンタルかなりやられているようで声の掛け方、こ…
パート先で「中学受験するの?」と聞かれたときに、 「今、子どもの体のことでいろいろあって……。子どものことは、これからもそっとしておいてもらえたらなって。すみません。」 と答えたら、どう受け取りますか? 「…
年少で転園をされた方にお話を聞きたいです。 娘は年少で発達をしてされて療育に通っています 2歳児クラスのころから、今のこども園に通い始めたのですが、お勉強のこども園で年少になると勉強がメインになってきます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント