はじめてのママリ🔰
パソコンマークがでてるので職場にいるということだと思います🤔充電の事は気にしたことがなくてわからないです💦

ママリ
ずっと職場にいますね!
携帯触りながらの充電?か何かで80%から増えてないんだと思います🤔

はじめてのママリ
携帯の電源を切っているか電波が悪いところにいるとずっと充電が変わらなかったりしますよ!
普段、旦那様が職場にいる時はこうなったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
パソコンマークがでてるので職場にいるということだと思います🤔充電の事は気にしたことがなくてわからないです💦
ママリ
ずっと職場にいますね!
携帯触りながらの充電?か何かで80%から増えてないんだと思います🤔
はじめてのママリ
携帯の電源を切っているか電波が悪いところにいるとずっと充電が変わらなかったりしますよ!
普段、旦那様が職場にいる時はこうなったりしますか?💦
「夫婦」に関する質問
前にも同じ質問しているんですが、 予定日が近づき、義兄夫婦の第二子の出産祝いをどうするかなぁ〜と考えています。 というのが、色々と省きますが、 旦那家族はこれまでのお祝い金というお祝い金 すべて10万円包んでく…
マンション購入相談です! 30前半夫婦で年収800万くらい、 3000万の中古マンション、 35年ローン 生活に問題ないと思いますか!?!? 2人目はきついですか!?!? 都内ではないものの、しっかりめな首都圏です🙏
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント