家事・料理 今日のメニューつくね、だし巻き玉子、キャベツの旨ダレ和え、水餃子明… 今日のメニュー つくね、だし巻き玉子、キャベツの旨ダレ和え、水餃子 明日のメニュー トンカツ(付サラダ)、白菜と鶏団子の煮物 明後日のメニュー(夫婦のみ) 娘がいないので居酒屋メニューの予定★ だし巻き玉子、ポテトフライ、からあげ、 つくね、もやしと白菜のもつ煮、餃子 次の日のメニュー(夫のみ) 冷しゃぶサラダ こんなメニューの予定ですが、、献立のバランスはあまりよくないですかね?💦💦 皆さんの大体の夜ご飯メニューを教えて下さい🙇✨ 最終更新:7月16日 お気に入り 体 夫婦 献立 キャベツ サラダ ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ!バランス素晴らしいと思います! 水餃子食べたいです🤤 うちは今日焼鳥丼ともやしとトマトのナムルと卵とわかめのスープです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント