雑談・つぶやき 鬱や体力不足を抱えつつも、夫の希望で子育てを始めたことに悩んでいます。協力し合い、子供を幸せに育てたいと思っています。 鬱や病気なのに子供作るなって言葉 なにか症状があるわけじゃないけど 元々のキャパ狭くて体力もなくて それでも旦那の強い希望もあって 子育てに踏み切った自分としては すごく刺さる。 ありがたいことに夫も育児沢山してくれるから 万が一、シンママになったら 自分だけでは難しいと正直思うけど そうならないように 夫婦で協力して子供を幸せにしていきたい。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 症状 子育て 育児 体 夫婦 シンママ ママリ(1歳4ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ なんか、それを、そんなに酷いことを平気で言える方って……って思いました。 良い旦那さん素敵です✨️ 10時間前 ママリ 確かに…そんなこと言う親よりも、私のほうが子供を幸せにできるはず!!って思いたいです😭 旦那は今子供とハイハイで家を動き回っています笑 イライラすることもありますが…🤣最高の旦那です🫶 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに…そんなこと言う親よりも、私のほうが子供を幸せにできるはず!!って思いたいです😭
旦那は今子供とハイハイで家を動き回っています笑
イライラすることもありますが…🤣最高の旦那です🫶