夕方テーブルの脚に足の指ぶつけて骨折しましたー🥲腫れと痛みが段々増し…
聞いてください😭今日やっちまいました。夕方テーブルの脚に足の指ぶつけて骨折しましたー🥲
腫れと痛みが段々増してきてこれはやばいかなと思って整形受診してレントゲン撮ってもらったら、、見事に折れていた😭
人生で初めてよ😇
- えびっツん🦐🍨(3歳5ヶ月)
えびっツん🦐🍨
これですーーー😭今はテーピングと板で固定してる
よいどれAle
あららら…見た目だけで痛すぎる😭😭
まともに歩けるのかな?
テーブルに足ぶつけるのあるあるだけど折れることもあるんだね💦
-
えびっツん🦐🍨
えーるちゃんコメントありがとう✨
歩けるんだけど痛いのよ😭😭😭今回は勢いが強かったのか骨折してしまったよ🥲
よくないんだけど足の指だけでよかった😭💦- 1時間前
-
えびっツん🦐🍨
テーピング固定が痛くて外したらさっきより酷くなってる😇- 1時間前
-
よいどれAle
ひょーー😱
骨折したことないんだけどこれは痛すぎるの分かる…
早く痛み引くといいな😭
ゆっくりしてね🙏- 1時間前
-
えびっツん🦐🍨
ありがとね😭✨
まだ仕事してない時でよかったわ😭- 1時間前
cheese🦔🧀
大丈夫かい?😭💦
写真見比べると、明らかに違うから痛そうなのが伝わってくるよ😭
私は骨折とか経験ないから痛みがピンとこないけど、同じことなったらきっと騒ぐ😅😱
-
えびっツん🦐🍨
Cheeseちゃんコメントありがとう✨
1枚目の写真が17時頃で病院行く前だったんだけど、テーピング固定したら明らかに痛くて外したらこんなことになってた💦引っ張られて痛くなったかも🥲
テーピング固定しないほうが痛くなかったから外すわ😭
私も初めてだったけど、かなり腫れて内出血もしてたからそうかなって思ったら折れてた😇- 1時間前
-
cheese🦔🧀
テーピング固定しない方が痛くないなら外してた方がいいかもね🥲
因みに完治するのにどれくらいかかるの?😳💦
しばらくは重い持つ時とか、靴履くの大変そうだけど、無理せず過ごしてね🥲💦- 1時間前
-
えびっツん🦐🍨
そうするわー🥲
聞くの忘れたけど、キレイに骨折してたから1〜2ヶ月はかかると思う💦
ありがとね😭✨- 56分前
ドラちゃん♡
ダッツんちゃーん😭
足の指痛そう😭😭
私は高校の球技大会で手の小指骨折したことあるけど、腫れるし色がやばいくらい紫になるよね😭😭
歩く時痛いよね😢早く良くなるといいね😢
-
えびっツん🦐🍨
ドラちゃんコメントありがとう✨
どんどん痛くなってきたよー🥲直後はまぁ痛いけど大丈夫かな…?って思ってたんだけど、歩いてたら痛くなってきて💦
これが一番最初の写真😣
えー💦ドラちゃんも!?めっちゃ痛かったね😭😭😭治るまでどのぐらいかかった🥲?聞くの忘れてしまって😱
昨日は回答ありがとうね✨さすが先生だよ😆- 53分前
-
ドラちゃん♡
痛いよね😣動くたびに思い出すよね😭なるべく安静にしてね🥲
私の場合、突き指だろうって1週間くらい放置してて、色も変わってさすがにやばいって病院行ったら折れてた😭骨が欠けて破片がレントゲンにうつってて、今も少し指曲がってる🥹笑
ダッツんちゃんはすぐ病院受診してるから治りも早そうな気がする🥹だいたい1カ月ちょいくらいかかる気がする😢
算数って難しいよね🥹教えるのも大変だし、宿題も親の宿題だよね🥹
お疲れ様だよー✨- 41分前
うそよダヨーン🥺
ひぃぃぃ😭
すごく痛そうです😭💦
歩くのも大変そう🥲
お大事にしてください🙏😭
-
えびっツん🦐🍨
うそよさんコメントありがとうございます✨
めっちゃ痛いです😭そうなんですよ、歩くのも痛い🥲
小指はよくぶつけてたんですけど思いっきりじゃなかったからここまで酷くならなかったです💦
今回は勢いがありすぎました😭ありがとうございます😭✨- 45分前
ままり👶🏻🎀
変色やばいですね😨😨
とても痛そう😢
早く治りますように🙏
コメント