※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

私が起きたときに、旦那が「暇だったからニンテンドースイッチのゲーム…

旦那が娘のお世話をした時のことです。
先日、私が熱を出して寝ているときに旦那が11ヶ月の娘のお世話をしました。私が起きたときに、旦那が「暇だったからニンテンドースイッチのゲーム買ってやってた」と言いました。???暇とは???娘は???と思いました。娘は最近1人で遊べるようになってきたので、1人で遊んだり、テレビでYouTubeを見て過ごしていたようです。1人で遊んでるからってゲームやりますか?私が完璧を求めすぎでしょうか?あとは、YouTubeばっかり見せるなよ。と思いました。旦那に娘をお願いするといつもYouTubeばっかりです。それなのに、相手疲れた〜休憩!ってなります。意味不明😵私が仕事復帰して家にいない日、YouTubeばっかり見せるのかと不安になります💦

コメント

YouTubeばっかは嫌ですね!
ゲームもお昼寝してる時とかならいいですけど、わざわざ買ってYouTube見せながらするのはありえないです🙅‍♀️
一人遊びしてる間だけするのは良い派です!

さりぃ

それってお世話してるって言いますか???😂
一人遊びしてる時は良いと思いますが‥
YouTubeばかりは私も嫌です😢
あまりYouTubeばかり見せるとよくないらしいよ〜
とかさりげなく言ってみてはどうでしょう😂?