ママリ
頼んだ時に、いちいち怒鳴られた時に
もうこいつ無理だと諦めました。
イライラしているのに
よりイライラさせられて
1人でやった方が楽だと思いました。
はじめてのママリ🔰
頼みごとをした時、目の前で言ったのにフルシカト。
あー、こいつはどこまでも仕事ファーストで、家族なんてどーでもいいんだなって思いました。
ママリ
頼んだ時に、いちいち怒鳴られた時に
もうこいつ無理だと諦めました。
イライラしているのに
よりイライラさせられて
1人でやった方が楽だと思いました。
はじめてのママリ🔰
頼みごとをした時、目の前で言ったのにフルシカト。
あー、こいつはどこまでも仕事ファーストで、家族なんてどーでもいいんだなって思いました。
「旦那」に関する質問
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
結婚して私の親戚からのご祝儀50万ほどもらいました。 14万は旦那が全部使い。 残りの15万を棚に入れて置いたら無くなり、また次のご祝議分15万を夫婦で確認してここにいれておくからね、と決めていれておいたのに無くな…
旦那さんの自由時間ってどれくらいですか? また我が家の旦那の自由時間多いでしょうか?? ・平日ほぼ毎日バイクドライブ(21-22時頃) ・週末1日は友達と遊びに(朝何時でもok〜19:30帰宅) →内1日は、0時まで釣り 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント