誕生日プレゼントとして、旦那がバッグを買ってくれることになりました…
誕生日プレゼントとして、旦那がバッグを買ってくれることになりました。
まだハイブランドを持っていないのですが、これから、使う機会が増えるだろうということと、家事育児の協力が全くなく、ワンオペで頑張ってきた労いで、GUCCIのバッグを買ってくれるのですが、、、
30代、40代になってもずっと持てそうなデザインと容量で決めたバッグがあるのですが、
話の流れで親戚に話したところ
「GUCCIでいいの?」と言われました。
ルイヴィトンか、CHANELじゃないと、いずれ売ろうと思ってもGUCCIはお金にならないとか、ヴィトンが1番いいとか言われて…💧
GUCCIもハイブランドで、良いものですよね?
売る前提で買わないですよね…
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
GUCCIも私の中ではハイブランド扱いでした!
気に入ったデザインが良いと思いますよ
ななそ
旦那が気持ちを込めて買ってくれるものを売ろうとは思いません!!
売る前提とかなくて、自分がこれがほしい!!と思ったものを買えば良いと思いますよ︎👍🏻 ̖́-✨
はじめてのママリ🔰
グッチもハイブランドです!
ただ、今あんまりグッチって流行ってなくて、ロエベとかの方がおしゃれだよって意味でやいやい言ってるのかと思ったら、売る前提なんですね😅
使うご本人が気に入った物が一番だと思います!余計なお世話だなと思いました😮💨
ママリ
ですよね、ハイブランドですよね!
気に入ったものは見つかったのですが、親戚親子で、延々とヴィトンの画像送ってきます…💧
学生の頃からハイブランドを与えられてるので、感覚狂ってるんでしょうね…💧