コメント
わたし
うちの息子も同じくらいの月齢でほんの少し前歯が欠けました。
坂道で転んで顔からいってしまって、、
すぐ歯医者に連れて行ったらレントゲンを撮ってくれて、歯の根本が折れたりしていないか確認してくれたので、歯医者に連れて行って良かったと思います。
この機会に行かれてみてもいいのかなと思いました🥺
わたし
うちの息子も同じくらいの月齢でほんの少し前歯が欠けました。
坂道で転んで顔からいってしまって、、
すぐ歯医者に連れて行ったらレントゲンを撮ってくれて、歯の根本が折れたりしていないか確認してくれたので、歯医者に連れて行って良かったと思います。
この機会に行かれてみてもいいのかなと思いました🥺
「1歳5ヶ月」に関する質問
指差し 発達 1歳5ヶ月ですが、1月にある1歳半検診の連絡がきました。 そこで絵を見て指差す?とか積み木?とか具体的には何をするかはわからないんですがそういった確認作業はあるようです。 そういえばと思って、持っ…
1歳5ヶ月の息子が遊んでる時に わたしと目が合うと嬉しいのか興奮して おもちゃを振り上げて顔に投げつけてきます😩 めちゃくちゃ痛いのですが 反応せずに無視しているのですが これでいいのでしょうか・・? 以前は「投…
1歳5ヶ月ですが、指差がないのがかなり気になっています。似ているかたいらっしゃいますか。。。 ・人見知り場所見知りがない。 ・後追いも今はない(0歳の頃はあった) ・発語がない ・宇宙語は多い ・はっきりとままと発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩︎
コメントありがとうございます!!!
そうだったんですね😭😭
やっぱり診てもらったほうが安心しますよね😭❤️
うちの子はいつ?なぜ?という感じですが
早速明日連れて行ってみます😭‼️
わたし
歯石のチェックとかフッ素の塗布もついでにしてくれるかもしれないので、行ってみてください😊
何ともないと分かれば安心ですもんね💕