妊活 昨日も質問させて頂きまして、排卵したと思われたのですが先程排卵検査… 昨日も質問させて頂きまして、排卵したと思われたのですが 先程排卵検査薬使用してみるとまたもや陽性が、、🤔💦 これは排卵まだという事ですかね😣? 陰性になるまでタイミング取った方がいいですよね😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 u___u(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント na 《20》 陽性ぽいですね💦 取れるなら取った方がいいと思います! 4月27日 u___u コメントありがとうございます! やはり陽性っぽいですよね🤭 排卵検査薬今周期から始めたので分からないことだらけで、、、😣💦 4月27日 na 《20》 結構難しいですよね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u___u
コメントありがとうございます!
やはり陽性っぽいですよね🤭
排卵検査薬今周期から始めたので分からないことだらけで、、、😣💦
na 《20》
結構難しいですよね💦