家族・旦那 愚痴というか吐き出しです。ダメ旦那にしたのは私なんですが・・・娘の… 愚痴というか吐き出しです。 ダメ旦那にしたのは私なんですが・・・ 娘のことを見てくれてた初めは、たけど何かあると 「腰が痛い」とか すぐ風邪をひいたりで 見てもらうことが億劫になってむしろ放置して欲しいと思って 家事は仕事休みの日に、旦那のペースでしてくれるので(笑)ありがたいですが 友人の旦那さんが子どもたちと遊んであげてたりしてるのを見て羨ましいと感じてしまいました。 私から避けたのに、ほんとわがままで最低だなと。 関わり難しいですね。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 家事 ぐみ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント