コメント

ぴー
新生児の時ではないのですが、生後3ヶ月くらいの時に知人からお祝いでいただいて使ってました‼︎
まだ首がしっかりとすわってない時期から使用していましたが、私はとくに使いにくいと感じたことはありませんでした‼︎
今はハイチェアーにしてご飯の時に使ってます🤗
強いて言えば、うちの息子は体が少し小さめだったのでベルト(肩紐?)が1番短くしてもちょっと長いかな?って感じでした‼︎
ぴー
新生児の時ではないのですが、生後3ヶ月くらいの時に知人からお祝いでいただいて使ってました‼︎
まだ首がしっかりとすわってない時期から使用していましたが、私はとくに使いにくいと感じたことはありませんでした‼︎
今はハイチェアーにしてご飯の時に使ってます🤗
強いて言えば、うちの息子は体が少し小さめだったのでベルト(肩紐?)が1番短くしてもちょっと長いかな?って感じでした‼︎
「新生児」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
4月に出産された方 新生児の服ってどんなの用意されましたか? 上二人が真冬出産で冬服がっつり! って感じでいけたんですが 4月後半か5月ってもう暑いですよね?💦 5月の服装とかどんな感じだったか 教えていただけると…
新生児の体重増加についてなんですが 生後4日で退院 2460g 生後6日の朝10時 2530g ÷2で1日35g増えてると思ってたのですが、 ÷3で23gずつの増加になるのでしょうか? ちなみに完母です。 特に完母に拘ってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですか!
結構お高いけどオシャレだし、長い目で見ても使えるからどうかなと思ってましたが…
実際に使われた方が居られてよかったです🥺
ぴー
大人が座れる椅子にもなるのが魅力的ですよね🥺💓
座るとこが硬い布みたいな素材なのでハイチェアーとかにしてご飯の時に使う際には食べこぼしとかすぐ拭かないと取れなくなるし洗濯もできないのでそこだけ注意⚠️って感じですかね‼︎
我が家は結構気に入ってます💓💓💓