コメント

ぴー
新生児の時ではないのですが、生後3ヶ月くらいの時に知人からお祝いでいただいて使ってました‼︎
まだ首がしっかりとすわってない時期から使用していましたが、私はとくに使いにくいと感じたことはありませんでした‼︎
今はハイチェアーにしてご飯の時に使ってます🤗
強いて言えば、うちの息子は体が少し小さめだったのでベルト(肩紐?)が1番短くしてもちょっと長いかな?って感じでした‼︎
ぴー
新生児の時ではないのですが、生後3ヶ月くらいの時に知人からお祝いでいただいて使ってました‼︎
まだ首がしっかりとすわってない時期から使用していましたが、私はとくに使いにくいと感じたことはありませんでした‼︎
今はハイチェアーにしてご飯の時に使ってます🤗
強いて言えば、うちの息子は体が少し小さめだったのでベルト(肩紐?)が1番短くしてもちょっと長いかな?って感じでした‼︎
「新生児」に関する質問
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
7ヶ月、睡眠退行……? 21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっきぐずって授乳してすぐ寝て…… こんな短いスパンは新生児期以来……これが睡眠退行ってやつ……?🤣 とりあえず母は頑張ります……!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですか!
結構お高いけどオシャレだし、長い目で見ても使えるからどうかなと思ってましたが…
実際に使われた方が居られてよかったです🥺
ぴー
大人が座れる椅子にもなるのが魅力的ですよね🥺💓
座るとこが硬い布みたいな素材なのでハイチェアーとかにしてご飯の時に使う際には食べこぼしとかすぐ拭かないと取れなくなるし洗濯もできないのでそこだけ注意⚠️って感じですかね‼︎
我が家は結構気に入ってます💓💓💓