子育て・グッズ 7ヶ月、睡眠退行……?21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっき… 7ヶ月、睡眠退行……? 21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっきぐずって授乳してすぐ寝て…… こんな短いスパンは新生児期以来……これが睡眠退行ってやつ……?🤣 とりあえず母は頑張ります……!! 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 新生児 パン 睡眠退行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も5ヶ月に入ったくらいから2-3回起きるようになりました😭そして同じく20時就寝23時に起きて先程起きて授乳して上手く寝られないのかうなってぐずって、、🥲🥲メンタルやられますよね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント