妊活 2人目妊活始めました。今月初めて排卵検査薬を使ったのですが23日の夜か… 2人目妊活始めました。 今月初めて排卵検査薬を使ったのですが 23日の夜から陽性がつづき、 26日の15時陽性、27日日15時 生理痛のような痛みがして 検査をしてみると始めて陰性がでました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか? 陰性になると排卵はもう終わってるって 認識ですかね?🤔 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ままりちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント けいこぷ 排卵後24時間だったかな?は 受精ウェルカーム!な時なんで 今日のタイミングでも妊娠しますよ! 4月27日 ままりちゃん 受精うぇるかーむ!に 笑ってしまいました😂💓 なるほどです!ありがとうございます❤️ タイミングとれたら取ろうと思います!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
受精うぇるかーむ!に
笑ってしまいました😂💓
なるほどです!ありがとうございます❤️
タイミングとれたら取ろうと思います!!