妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中の方への質問です。横になっている時間が増えているため、携帯を見る時間が増え、頭痛や目の疲れに悩んでいます。横になっている時の過ごし方を教えてください。 切迫早産で自宅安静中なのですが、横になっている時間が増えたので携帯を見る時間も増えてしまい、頭痛や目の疲れに悩まされています💦 切迫で自宅安静中の方や、入院中の方、横になっている時どんな事をして過ごしてますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子がお腹にいる時、切迫で自宅安静でした! 寝転がってYouTubeでドラマ見てました〜! ホットアイマスクや、カイロで目や肩を温めてました! 4月27日 まま ホットアイマスクいいですね😳 買ってみます!ありがとうございま✨ 4月27日 はじめてのママリ メグリズムがオススメです😊櫻井翔くんのCMを思い出しながら使うとさらに効果あります😂 4月27日 まま 蒸気でホットアイマスクってやつですよね😳 思い出して癒していただこうと思います😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ホットアイマスクいいですね😳
買ってみます!ありがとうございま✨
はじめてのママリ
メグリズムがオススメです😊櫻井翔くんのCMを思い出しながら使うとさらに効果あります😂
まま
蒸気でホットアイマスクってやつですよね😳
思い出して癒していただこうと思います😂