子育て・グッズ さっき買い物中抱っこ紐してて階段で転びました(T_T)頭は守ったつもりで… さっき買い物中抱っこ紐してて 階段で転びました(T_T) 頭は守ったつもりで 娘寝てて泣かないし 起きなかったということは どこも痛くしてないってことですかね😭? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お怪我はないですか?😓 泣いてないならどこも痛くしてないとおもいますよ😊 4月27日 るい コメントありがとうございます♥ 怪我は無いです😭✨ 4月27日 退会ユーザー 大丈夫だとおもいます☺️お気をつけてくださいね😭✨ 4月27日 るい ありがとうございます😭✨ 今後は気をつけます💦笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♥
怪我は無いです😭✨
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます☺️お気をつけてくださいね😭✨
るい
ありがとうございます😭✨
今後は気をつけます💦笑