子宮頸がん検査の結果HSIL(中等度)で来月精密検査をする予定です。同…
子宮頸がん検査の結果HSIL(中等度)で来月精密検査をする予定です。
同じ方どのような検査をして結果が分かるまでどれぐらいでしたか?
また、精密検査の時に生理中だとダメでしょうか?
- ゆゆ(6歳)
コメント

退会ユーザー
子宮の一部を米粒程度切り取って検査に出します。
結果は10〜14日程で分かると思います。
確か生理中は駄目だったと思います。
子宮頸がん検査の結果HSIL(中等度)で来月精密検査をする予定です。
同じ方どのような検査をして結果が分かるまでどれぐらいでしたか?
また、精密検査の時に生理中だとダメでしょうか?
退会ユーザー
子宮の一部を米粒程度切り取って検査に出します。
結果は10〜14日程で分かると思います。
確か生理中は駄目だったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘のうんちが昨日、今日と出ていません。 今までにも1日出ないことはあったのですが、2日続けて出ないのは初めてです。 体調が悪そうな様子もなく、飲食はいつも通りしています。 まだあまり気にしなくても大丈夫ですかね…
子供の風邪について。 3歳半の子供です。 数日前から高熱を出して病院で風邪と診断されました💦熱冷ましのカロナールをもらっていて何度か飲ませてるのですが、下がっては上がってもう4日目です😭最高で39℃くら出ててます…
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
気になったので昨日病院で聞いたらやはりダメだったので予約日を変更しました😅