コメント

ママリ
生後4ヶ月位の頃に鼻水が酷くて薬飲んでたことがありました。
小児科の先生によって方針は違いますが、飲めるので貰うことは出来るはずです。
私だったら鼻水が原因で眠りが浅そうと感じたら通院しておきます!

ママリ🔰
シロップ処方でしたー!
スポイトかシリンジ(病院の売店で購入)で飲ませてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
参考になりました!🥹- 14時間前
ママリ
生後4ヶ月位の頃に鼻水が酷くて薬飲んでたことがありました。
小児科の先生によって方針は違いますが、飲めるので貰うことは出来るはずです。
私だったら鼻水が原因で眠りが浅そうと感じたら通院しておきます!
ママリ🔰
シロップ処方でしたー!
スポイトかシリンジ(病院の売店で購入)で飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
参考になりました!🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジタになったことある方!! お股が痒くてヒリヒリしてたので産婦人科に行き そしたらカンジタと診断されました。 その場で膣錠を入れてもらい洗浄して終わりました。 帰りに塗り薬だけ処方されて帰ったのですが 2…
各県・市に配置されている救急センターみたいなところって日によって当たり・ハズレありませんか? (開業医さんや大きな病院から当番制できてくれてる) 先日、夜間に子どもの誤飲でお世話になったのですが もう本当にハ…
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4ヶ月ぐらいでも飲めるんですね😳
スプーンとかで飲ませる感じですか?それとも哺乳瓶で飲ませる感じでしょうか?💦
そうします😭💦
ママリ
スポイトを調剤薬局で貰って飲ませてました😊
哺乳瓶だと美味しくなくて哺乳瓶自体拒否するかもしれないので、飲ませるならスプーンやスポイトがいいかと思います😱
調剤薬局で薬を貰う時にスポイトで飲ませたいと話すと無料で貰えたり50円くらいで販売していたりしますよ😊
お大事になさってください😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭✨✨
優しいお言葉までありがとうございます🙇♀️♡