コメント
まりこ
車は契約納期した時点でガクンと下がります!
ガクンの下がってから、緩やかな下がり方にかわります。
夫が買ってすぐ後悔して、、下取りにたしたのですが、350でかって
260といわれました。たった3ヶ月でです。
やはり大手の中古取り扱い店がいいです。
はじめてのママリ🔰
うちは一気に5つの下取り業者同じ日によんで査定してもらいました(笑)
下取り価格を競走してもらって1番高く査定して頂いたところに売りました!
5年前に330万程で購入した車で、最初80万くらいって言われてましたが140万になりました🙆♀️
ちなみにカーセブンという会社でした。
-
はじめてのママリ🔰
えー!全然違いますね😂
サイトで一括査定するやつですか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そーです🙆♀️
- 4月27日
🐷
いろんなところに見積もりしてもらうと結構金額違ったりしますよ🤔💡
私はネクステージ、ラビットで売ったことありますがディーラーの下取りよりは遥かに高値で買い取ってくれます🤩
-
はじめてのママリ🔰
ディーラーは安いとは聞きますよね!
ネクステージも何かで見ました!
アルファードの中古の在庫見ましたがかなり安く売っていたのであんまり高く買い取ってくれないかなーって思ってました😭
やはりいろいろ回った方がいいですよね!- 4月27日
初めてのママリ
ディーラーです。車は買った時点で値段は落ちます。
ミニバンなので長く乗り続けても値段はコンパクトとかに比べると下がりにくいですが…
新車ディーラーは比較的査定額は低く出してくると思うので、もっと高値がいいならガリバーとか買取に出したほうがいいですが、そういう場合は今すぐ車を売ってくれればこの値段だよ っていう意味の値段を出してきますよ〜
あとは色も赤より白黒のが高いとかフロアマットがあるなし とか基本的な付属品があるほうが高くつきますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
付属品も付いてて禁煙、洗車手洗いは徹底して綺麗な方だとは思います!
みなさんが言う通りいろいろ回って交渉した方が良さそうですね😭- 4月27日
-
初めてのママリ
ディーラーよりかは買取業者行った方が確実に高くなるので回ってみてください✨🙏
いい値段つくといいですね❗️😘- 4月27日
はじめてのママリ🔰
えー!そんな下がるんですね!
大手が一番ですよね🥺