ポイントを全て使った場合、レジの人にどう思われるか不安です。利用経験のある方はいらっしゃいますか。
お店のポイント(ワオンポイントやTポイントなど)をポイント2倍などポイントの利用が得する日以外で今所持するポイントぜんぶ使ったことある人居ませんか?
これからもそのお店は利用するのとお金が全くないわけではないのですがお米買って他のもの買ってってしてたらギリギリかな?って思っててポイントで買おうとかな?と思ってます💦
次の給料日まではお金持つし余る計算なのですが何があるか分からないし極力残しときたいです。
レジでポイント全部使ってくださいって言ったらお金ないなって思われますよね?
ド田舎なのと頻繁に利用するのですがレジの人顔覚えてくれてて結構話をするのでお金ないとか思われたらいやだなーって思ってます😭
ポイントが得する日以外で全部のポイント使ったことある人居ませんか?
レジの人に何も思われませんかね?
1ポイント1円なので全部使う事は出来ます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何回もありますよー!
持ってるポイント使うだけでお金ないと思われるなんてこれ見るまで考えたこともなかったです😂🩷
はじめてのママリ🔰
使ったことあります✋
全額払えるラッキー!って感じで使っています
レジ側をしてきた時は
おっ貯めたねぇ!いつもありがと!
って感覚でした😁
りつき
私もお金ないって思われるなんて考えたことも無かったです😳
Switchをポイントで全額払った時は流石に店員さん引いてましたが、たくさん買い物したんだなぁって思われただけだと思ってました。
あや
逆に得する日じゃない日に使うってことは、あんまり損得気にしてない人(お金に余裕ある人)なのかなーと私なら思います!😂笑
🧸⸒⸒
ドラスト店員ですが
お金無いなって思ったことないです!
ポイント使って安く出来れば出来るほど、やっす笑
って思うので皆さん是非使って下さい!って感じです笑
ママリん
ポイントはある程度になったら速攻使う派です。使える時に使う!
レジの人は、お客さんの支払い方法のことなんて気にしてないと思いますよ😂👍❤️
コメント