コメント
mi
心配ですね。。
心中お察し致します。
0歳児さんの重症化はあまり聞いたことがありません。(私が見てるニュースにはありませんでした。)
熱が下がらない、医療従事者がいない状態は怖い、どうしたらいい?かなどたくさん聞いてください。
ままさんもお身体しんどいと思いますので自分自身の身体も大切にしてくださいね。
回復を願います。
退会ユーザー
こんにちは。
大変な時にすみません。
うちも息子がおそらく感染しました。
濃厚接触者で結果待ちです。
あれから状況どうなりましたか?
-
ままりん
お返事遅くなりすみません💦
息子さん、結果どうでしたか?😭
うちは旦那も陽性だったので、3人揃って10日間の自宅療養をしていました。
私は長らく症状が続いていましたが、息子は4日目ぐらいから熱も下がり元気になっていたので安心しました。
今私は味覚障害が少し残っていますが、だいぶ元の生活に戻ってきました!- 5月8日
-
ママリ
突然すみません😢💦
今PCRの検査結果待ちなのですが😢赤ちゃんのPCR検査は唾液と鼻からのどちらでされましたか?😢- 6月16日
-
ままりん
お返事遅れてすみません💦
赤ちゃんも大人と同じく鼻からでした!- 6月21日
ままりん
コメントありがとうございます。
育児中ということもあり、普段からスーパーくらいしか外出しなくて引きこもりだったのでまさか自分が、、とショックです💦
しかも息子にも移っていたとは。。
自宅療養でも良いのですが、熱が下がらないのは心配で医療従事者の方にすぐ見ていただけた方が安心ですよね。
明日色々話してみます!
mi
いえいえ、私もこの前なったかと思いてんやわんやで夜泣いたりしてましたので気持ちは分かります。なってなかったですが、風邪を引き娘に移してしまいました。風邪でも心配なのに、あーちゃんさんはもっと心配ですよね。
ショックだとは思いますが、あーちゃんさんのせいではないです。責めないでくださいね。
聞きまくってください!聞かないと肝心なとこ言わない人もたまにはいるらしいので💦
寝れないとは思いますが、
あーちゃんさんも少し目を閉じてくださいね🍀
ままりん
陰性だったのですね🥺ほんと結果出るまで不安ですよね💦
今まで熱も出したことない息子だったので初めての熱がこんな高熱でコロナだなんてほんと、かわいそうで申し訳ないです。
まだ0歳なので夜泣きもあるので、熱があるせいか寝れずに頻繁に起きてしまうのがわたしもつらくて💦
mi
遅くなり申し訳ございません!
引っ越しでした💦
その後大丈夫ですか?
ままりん
お引越しお疲れ様です!
10日間の自宅療養を経て家族3人とも完治いたしました!
息子は4日目ぐらいから熱も下がり、元気だったので安心しました。
ご心配ありがとうございます!