お仕事 正社員内定で年間休日107日、県外出張も。前職は122日。続けるか新たに探すか悩んでいます。 コロナ影響で店舗閉鎖します😭💦 正社員採用内定頂きましたが、年間休日107日が気になります。後、勤務時間が8時半〜17時半で、コロナ落ち着いたら県外出張もあるそうです。 10年間勤めた職場は、年間休日122日ありました。 皆さんならどうしますか?新たにまた職探しますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 外出 職場 正社員 ゆいやん(6歳) コメント めめまる 年間休日、出張ありは 内定貰ってから教えて 貰った感じですかね?🤔💭 私だったら働きながら 次探すかもです!! 正社員とはいえ 休みが少なすぎますね💦 子育てしながらだと キツそう💦 4月26日 ゆいやん コメントありがとうございます📝😊 内定頂いてから、年間休日や出張の話は聞きました💦 やはり休み少ないですよね😭 働きながらと言うのは 例えば採用された職場ですか?👀 4月26日 めめまる 後出しはせこいですよね😂! いえ!採用された職場ではなく 次が見つかるまでの間とかです😊😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやん
コメントありがとうございます📝😊
内定頂いてから、年間休日や出張の話は聞きました💦
やはり休み少ないですよね😭
働きながらと言うのは
例えば採用された職場ですか?👀
めめまる
後出しはせこいですよね😂!
いえ!採用された職場ではなく 次が見つかるまでの間とかです😊😊