ままり
うちは9ヶ月で断乳したんですが、同じくよく食べてたのでフォロミは全く飲みませんでした!
りょーちゃん
食後のミルクとしてではなく、朝食やおやつの時に牛乳がわりにフォロミあげてました🙌
2歳になるぐらいまではフォロミがいいと小児科の先生に言われましたよ〜
ままり
うちは9ヶ月で断乳したんですが、同じくよく食べてたのでフォロミは全く飲みませんでした!
りょーちゃん
食後のミルクとしてではなく、朝食やおやつの時に牛乳がわりにフォロミあげてました🙌
2歳になるぐらいまではフォロミがいいと小児科の先生に言われましたよ〜
「完母」に関する質問
完母、混合の方に質問です 皆さんはどうやって母乳やめましたか? 生後2ヶ月から完母ですがそろそろ卒乳を考えてます。娘が1歳になる少し前に日中の母乳をやめましたが寝かしつけは添い乳です。それもやめたくて一昨日と…
今のところ完母でやってます。 (1人目の時は早いうちから完ミだったので分からないことだらけです) ・2-3時間おきじゃなく、お腹すいてそうだったらあげていいのか。 ・1回の授乳 何分ずつ位あげたらいいのか。 (今は片方…
完母です。3ヶ月になる娘がお乳を片側3〜5分ずつくらい吸ったらプイッと口を離します。少し前まで7〜10分ずつ吸ってたのでちゃんと飲めてるか不安です。おしっことうんちがしっかり出てれば心配しなくて大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント