ちゃ
外に出るときはオムツです!寝るときもです!
家にいる時と同じくらいの間隔でトイレに誘ってます🙋♀️
ぴぴ
外に出る時はおむつにしてましたよ😊
ただおむつでもパンツ履いてるものだとして、声掛けしてトイレ連れてってました😊
で、外でもトイレが出来るようになっておむつが汚れなくなってきたらパンツで短時間から挑戦してました😊
結優
トレパンマンにしてました。
濡れてもいいよ~って、支援センターの職員さんたちは言ってくれるけど、やっぱりいい気はしないですよね😢
ちゃ
外に出るときはオムツです!寝るときもです!
家にいる時と同じくらいの間隔でトイレに誘ってます🙋♀️
ぴぴ
外に出る時はおむつにしてましたよ😊
ただおむつでもパンツ履いてるものだとして、声掛けしてトイレ連れてってました😊
で、外でもトイレが出来るようになっておむつが汚れなくなってきたらパンツで短時間から挑戦してました😊
結優
トレパンマンにしてました。
濡れてもいいよ~って、支援センターの職員さんたちは言ってくれるけど、やっぱりいい気はしないですよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの体調不良の時、ご飯も食べずずっと寝てる場合起こしますか? 1歳0ヶ月の息子が昨日から下痢が続いています。 夜中も何度か起きていたこともあると思いますが、 いつもは朝6時前に起きるのに現在10時半ですが ま…
離乳食の進みが遅くて心配です、同じ方いますか?😭 1ヶ月早産だった子で、なにかと発達も1ヶ月おくれでゆっくり順調にきてるような感じです。 離乳食は生後6ヶ月のときに始めたんですが食べずお休み。生後7ヶ月になって…
もうすぐ1歳6ヶ月検診なのですが、どのくらいの時間に行こうか迷ってます🤔 案内には混雑を避けるため時間通りに来てくださいとありましたが、案内に従って時間通り行くのでいいと思いますか? みなさん早めに行かれてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント