※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

5ヶ月の赤ちゃんが鼻水を垂らしている状態は体調不良かどうか、小学校からの休校通知に関連して気になっています。

上の子が通う小学校から家族が体調不良なら休んでと手紙がありましたが、5ヶ月のすえっこが鼻垂らしているくらいは体調不良でしょうか。。なんかもうコロナ疲れました。

コメント

るてろ

私が思う体調不良は咳、熱、倦怠感、溺れるぐらいの鼻水や青っぱな、下痢等だと思うのでちょっとの鼻水は体調不良じゃないと思います‼︎

鼻水だけで休んでたら勉強進まないですよね…💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですよね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
    しかもみんながみんな守ってるか?わかりませんしね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.

• 4月26日
  • るてろ

るてろ

姪(姉の子)通う学校も同じ感じで家族が体調不良の場合は休んでくれと言われ姉がすぐお腹の調子が悪くなるのでなかなか学校に行けずよく休んでましたが流石に勉強に影響するので事情説明して行かせてます😅
    守ってない人多そうですよね😇

• 4月26日