ココロ・悩み 5ヶ月の赤ちゃんが鼻水を垂らしている状態は体調不良かどうか、小学校からの休校通知に関連して気になっています。 上の子が通う小学校から家族が体調不良なら休んでと手紙がありましたが、5ヶ月のすえっこが鼻垂らしているくらいは体調不良でしょうか。。なんかもうコロナ疲れました。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 小学校 家族 上の子 体調不良 はじめてのままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント るてろ 私が思う体調不良は咳、熱、倦怠感、溺れるぐらいの鼻水や青っぱな、下痢等だと思うのでちょっとの鼻水は体調不良じゃないと思います‼︎ 鼻水だけで休んでたら勉強進まないですよね…💦 4月26日 はじめてのままり 本当ですよね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. しかもみんながみんな守ってるか?わかりませんしね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. 4月26日 るてろ 姪(姉の子)通う学校も同じ感じで家族が体調不良の場合は休んでくれと言われ姉がすぐお腹の調子が悪くなるのでなかなか学校に行けずよく休んでましたが流石に勉強に影響するので事情説明して行かせてます😅 守ってない人多そうですよね😇 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですよね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
しかもみんながみんな守ってるか?わかりませんしね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
るてろ
姪(姉の子)通う学校も同じ感じで家族が体調不良の場合は休んでくれと言われ姉がすぐお腹の調子が悪くなるのでなかなか学校に行けずよく休んでましたが流石に勉強に影響するので事情説明して行かせてます😅
守ってない人多そうですよね😇