子育て・グッズ 最近三回食にしはじめました。今日熱が出ています。ずっっと寝てるので… 最近三回食にしはじめました。 今日熱が出ています。 ずっっと寝てるのでしんどいのかなと思うんですが、今日は二回食に戻していいですよね! ずっと寝てるのはしんどいからですよね💦一応お昼ご飯の時間なのですが、起こさないで起きたらミルクでいいですか?💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 三回食 o(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり それでいいと思います! 食べれるゼリーとか食べる感じならあげてもいいかなと思いました😃 4月26日 o ありがとうございます😊! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます😊!