コメント
🐼
最悪なんかじゃないですよ!!!
上の子の時もそうですが、ギャン泣きは基本的に放置してました🥹
ミルク飲んだ、ゲップした、オムツも綺麗、いつもの泣き方だと
安全な場所に置いて放置です💦
30分以上ずーーーっとギャン泣きしてたら心配ですが、10分置きぐらいに自分で泣き止んで休憩してたら大丈夫って思ってやってましたよ!
ちなみに24時間ワンオペ(主人は単身赴任)ですが、以外といけます☺️
🐼
最悪なんかじゃないですよ!!!
上の子の時もそうですが、ギャン泣きは基本的に放置してました🥹
ミルク飲んだ、ゲップした、オムツも綺麗、いつもの泣き方だと
安全な場所に置いて放置です💦
30分以上ずーーーっとギャン泣きしてたら心配ですが、10分置きぐらいに自分で泣き止んで休憩してたら大丈夫って思ってやってましたよ!
ちなみに24時間ワンオペ(主人は単身赴任)ですが、以外といけます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
歯に銀の被せ物してる方いますか?? 昔は選択肢もなく銀を入れられていて、奥歯の上に銀の被せ物があるのですが、、 今って銀はダメ!みたいな感じが主流ですよね?💦 ですが保険でできる白いもの(CAD/CAM)はよくないと…
こどもが友達と遊ぶ約束してたんですが 遊ぶ場所が自転車でも少し遠くて 帰りに一緒に帰れる子がいないので 結局断りました。 そして同じ日に別の友達に遊べるか聞いて その子と遊ぶと。 別に悪くもないんだけど はじ…
地元の駅に電車を見せに行ったら、県外から駅を見るために訪れていたおじいちゃんおばあちゃん方がいました。 (ど田舎ですが珍しい駅なのでわりと観光に来る方がいます) 挨拶をされたので返しお話をしていると、モデルに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐼
ゆっくりとした時間は一瞬で終わりますよね😢
うちは床(ジョイントマットの上)かベビーベッドに置いてました!
どこに置いても泣くし、どうせならそのまま寝てくれと思って🤣
上の子は休憩挟みつつ3時間通しギャン泣きなんて日常茶飯事でしたよ😂
完ミだったのでこまめに授乳も出来ず💦
おしゃぶりとかどうですか??
上の子も下の子も、おしゃぶりにはかなり助けられてます🥺
もっちゃん
産後ケア行ってきたばかりなのに疲れました😭
バウンサーで今も2時間座ってます。ダメですよね、、。下ろしたら午前中ギャン泣きされ、昼からはHPなくなりました😭
ワンオペ凄いですね💦