※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
ココロ・悩み

毎日しんどすぎて、ミルクの後ないたらほぼバウンサーで過ごさしていま…

毎日しんどすぎて、ミルクの後ないたらほぼバウンサーで過ごさしています。最悪な私ですよね。皆さんギャン泣きや抱っこで疲れた時どのように対応していますか?明日、再来週はワンオペ、もう息子にも当たるし最低です。毎日義母達が保育園送迎していますが、もう色々限界きてます。すみません。

コメント

🐼

最悪なんかじゃないですよ!!!
上の子の時もそうですが、ギャン泣きは基本的に放置してました🥹
ミルク飲んだ、ゲップした、オムツも綺麗、いつもの泣き方だと
安全な場所に置いて放置です💦
30分以上ずーーーっとギャン泣きしてたら心配ですが、10分置きぐらいに自分で泣き止んで休憩してたら大丈夫って思ってやってましたよ!
ちなみに24時間ワンオペ(主人は単身赴任)ですが、以外といけます☺️

• 🐼

🐼

ゆっくりとした時間は一瞬で終わりますよね😢
    うちは床(ジョイントマットの上)かベビーベッドに置いてました!
    どこに置いても泣くし、どうせならそのまま寝てくれと思って🤣
    上の子は休憩挟みつつ3時間通しギャン泣きなんて日常茶飯事でしたよ😂
    完ミだったのでこまめに授乳も出来ず💦
    おしゃぶりとかどうですか??
    上の子も下の子も、おしゃぶりにはかなり助けられてます🥺

• 18分前
  • もっちゃん

もっちゃん

産後ケア行ってきたばかりなのに疲れました😭
    バウンサーで今も2時間座ってます。ダメですよね、、。下ろしたら午前中ギャン泣きされ、昼からはHPなくなりました😭
    ワンオペ凄いですね💦

• 55分前