子育て・グッズ 3回目のメンタルリープでしょうか?生後82日の息子が、昨日から日中寝ぐ… 3回目のメンタルリープでしょうか? 生後82日の息子が、昨日から日中寝ぐずりがひどく、寝てもすぐ起きて泣きます。 また、人が視界からいなくなるとぐずったり、ミルクをあげる時、抱っこをしている時にもぐずることが増えました。 少しスケジュールより早い気もしますが、メンタルリープでしょうか? 3回目は比較的早く終わると聞いていますが、2回目が長くしんどかったので、早く終わるといいなと思っています… 最終更新:25分前 お気に入り ミルク 息子 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みーこ メンタルリープじゃないでしょうか🤔 あと、睡眠退行の前兆もあるかもですね💦 (大体90日くらいからなる子はなるので) 40分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。夜は今のところよく寝るのですが、日中も睡眠退行ってあるのですね💦 35分前 みーこ 日中だけて子もいるみたいです!夜寝てくれたままだと嬉しいですね🫶🏻︎💕︎︎ 32分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夜は今のところよく寝るのですが、日中も睡眠退行ってあるのですね💦
みーこ
日中だけて子もいるみたいです!夜寝てくれたままだと嬉しいですね🫶🏻︎💕︎︎