ねたろーママ
下の子が37週ちょうどで3000g
今は11キロあってずっしりです💦
たくさん食べてても同じくらいよく排便する子、ずっと動き回ってる子、もともと食べても痩せ型のご両親を持つ子などは太りにくい印象です🤔
なの
1週間後に5ヶ月です✨
金曜に保育園で測定したら8.5キロでしたよ😆
補食もご飯も沢山食べてます😋
今朝は普段幼児をみてる先生に引渡ししたんですが抱っこして
軽っ!って言ってました🤣
私も同じくらい身軽だったので遺伝かなと🤔
ねたろーママ
下の子が37週ちょうどで3000g
今は11キロあってずっしりです💦
たくさん食べてても同じくらいよく排便する子、ずっと動き回ってる子、もともと食べても痩せ型のご両親を持つ子などは太りにくい印象です🤔
なの
1週間後に5ヶ月です✨
金曜に保育園で測定したら8.5キロでしたよ😆
補食もご飯も沢山食べてます😋
今朝は普段幼児をみてる先生に引渡ししたんですが抱っこして
軽っ!って言ってました🤣
私も同じくらい身軽だったので遺伝かなと🤔
「月齢」に関する質問
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
子連れでの外出についてです。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 既に1回目のワクチン接種済みです。 家にずっといると息が詰まるので天気が良ければほぼ毎日外出してます。 電車に乗って買い物とかカフェにも…
とっておきの寝かしつけ術教えてください! お子さんの月齢もあわせて教えて頂けると嬉しいです👶🏻 うちは生後2週間。 ・おしゃぶり+ホワイトノイズ ・縦抱き+縦揺れ の二択です🙌 最初はおしゃぶりやYouTubeに頼りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント