ココロ・悩み 産後、すごく寝つきが悪くなった😢朝寝昼寝夕寝をしてくれない日も結構あ… 産後、すごく寝つきが悪くなった😢 朝寝昼寝夕寝をしてくれない日も結構あるから できれば夜たくさん寝たい、、 でも息子が寝てから2・3時間平気で眠れません。 ずっと目をつぶっていても 暖かい飲み物を飲んでみても 本当に寝つきが悪くて睡眠導入剤みたいなものを服用したいぐらいです。 寝つきも悪ければ1・2時間ごとに起きてしまうし、、、 産後つらい😇 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 産後 昼寝 息子 服 飲み物 睡眠 夕寝 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あかり わかります... 私もそうでした💦 寝なきゃって思うと余計に寝れなくて... 今はちょっと落ち着いたかな... 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント