ママリ
ホルモンバランス乱れてるんですかね💦

レモン
糖質が足りて無いのが原因では無いですかね💦
無理なダイエットは体にも精神的も良くありませんし、周りに当たられても困りますよね💦
ママリ
ホルモンバランス乱れてるんですかね💦
レモン
糖質が足りて無いのが原因では無いですかね💦
無理なダイエットは体にも精神的も良くありませんし、周りに当たられても困りますよね💦
「主人」に関する質問
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
みなさん、やりたい仕事してますか?? 今パートを探してるんですが 子供の預け先がなく 夏休み中などお休み希望出していて、 それが難しいからと理由で採用されません。 無理を言ってるのはこちらなんですが こちらもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント