koikoi
尿漏れパッドかなぁと思います😂生理用でもまあ良いのかなと思いますけど!そういうのつけるしかない気がします🚶♀️
しだ
私もしょっちゅうで、尿もれ用のパッド使ったました!
容量で何種類もサイズありました!
少量タイプ使ってました。
おりものシートよりもちょっとしっかりしたようなもので、お世話になりましたよ(﹡´◡`﹡ )
koikoi
尿漏れパッドかなぁと思います😂生理用でもまあ良いのかなと思いますけど!そういうのつけるしかない気がします🚶♀️
しだ
私もしょっちゅうで、尿もれ用のパッド使ったました!
容量で何種類もサイズありました!
少量タイプ使ってました。
おりものシートよりもちょっとしっかりしたようなもので、お世話になりましたよ(﹡´◡`﹡ )
「妊娠中」に関する質問
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
現在3人目の妊娠中です。 飲食店のホールのパートをしていて、今はつわりでお休みをもらってるのですが明日以降どうするのかを伝えなければなりません💧つわり自体は1日2-3回嘔吐はあるのですが朝から晩までずっと気持ち悪…
妊娠中の旅行について snsで色々言われていますが、大体皆さん行ってよかったって方ばかりです。 匿名ならではのこちらで聞きたいのですが、行って後悔してる方いますか?よかったら教えてください。 私は妊娠7ヶ月に車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント