退会ユーザー
私は旦那のおばあちゃん家族もいるので3世帯です😌
高校の時に付き合っててその頃から仲良くしてもらってて一旦お別れしたのですがまた復縁して今は結婚して3年半くらいになります😉
結婚して旦那の実家で住むって決まった時は家を増築する形で建ててくれました🏡
仲良しで家事もほとんど義母がしてくれてます😍義母には「まだ自分も若いけん出来るうちはするなあ!出来ん時だけ頼むね🙏🏼」と言ってくれて1人目出産してから私はまだ働いてませんが今もほとんどしてくれてるし、家では子供見るだけでいいので凄く楽です🥺
月に何万か生活費として渡してて旦那の家族とも上手くいってます☺️
買い物一緒に行った時は毎回娘にお菓子買ってくれるし、
私にもおやつや食べる物買ってくれます🤣😍
毎週土曜日も義母義父と私たち夫婦でご飯食べに行くし、日曜日お互いが用事無かったら一緒に出かけたりします🤭👍
はじめてのママリ🔰
近くといっても車で5分の距離ですが多いと毎週末遊びに行ってます私と子供が🤣
なんなら帰りたくないと泊まってます。笑
旦那さんだけ犬が待ってるので家に帰ります。笑
結婚前から義母は優しく、仲良くしてくださってるので頼ってばかりです🥺
頼ってばかりでごめんねありがとうと言うと、そのうち歳とったらわたしが迷惑かけちゃうんだから動けるうちはいいのよ〜ともう神様です!
コメント