※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
家族・旦那

何があったわけでもなく涙が止まらなくなってしまってトイレにこもり、1…

何があったわけでもなく
涙が止まらなくなってしまって
トイレにこもり、1時間泣き…
それでもおさまらず、
もう2階行ってるね…とだけ旦那に言い残し
上がってきました。
トイレ後リビングで旦那に一言かける時に
娘にママ〜!と言われて、こんなに可愛いのに
なんで私は泣いてるんだろう…
疲れたと思ってるんだろう…とまた余計に涙が止まりません。
またこの時間もこんなに晴れてるのに公園にも連れ出してやれない。
家族3人で出かけるのにいい陽気なのに、なんて勿体無いことをしているんだろうと、罪悪感も出てきます…
どうしたらいいんでしょうか…

旦那は好きな時にタバコ吸って、トイレ行って…
してるのを昨日から目について、溜まってしまいました。。
私は娘の様子見ながら家事して、自分の好きなようには動けないのに…
少しは考えてくれよ。と思います。
今日は好きなようにさせてもらって、ちょっとは私の目に見えない苦労もわかって欲しいです。

コメント

ちぃまま🐢

分かりますし、泣きたい時ありますよ!
なんで泣いてるのに旦那さんはタバコ吸ったり、放置してるか分かりませんが…男の人は子ども出来ても、全く成長しない方はしませんからね😑

🌈

大丈夫ですか😢?泣きたい時は泣きましょ!我慢する必要はないです!
何も分からない旦那に直接言ってやるのもいいと思いますよ!
あなたは自分のペースでいいよなぁ〜って嫌味ったらしく言ってましたよ私は🤫

あや

めちゃわかりますよ!
泣きたいときは泣いた方がいいです😊
うちも昼寝の寝かしつけに旦那も2階にくるんですが1番先に寝てムカつきます!
わたしだって寝たいけど洗濯たたんだり家のことあるから無理だし、、
なんか自由すぎてイラつく