yuho
実母と一緒に住んでますが私の旦那の洗濯物は洗ってくれないですよ😂臭いから洗いたくないって言われました🤭
はじめてのママリ🔰
全く別です!
義母は義母!私は私達家族分!
私達の分は室内に干してて義母は外に干すんですが雨降ってても知らんぷりしますよー
yuho
実母と一緒に住んでますが私の旦那の洗濯物は洗ってくれないですよ😂臭いから洗いたくないって言われました🤭
はじめてのママリ🔰
全く別です!
義母は義母!私は私達家族分!
私達の分は室内に干してて義母は外に干すんですが雨降ってても知らんぷりしますよー
「同居」に関する質問
先日同居の義父が長女を怒鳴りつけたことに対し、未だに納得できないのですが😡 なぜ許せないかというと、まっったく長女が悪くない状況だったからです。 義母はすぐに、そんなに怒るなって言ってくれていましたが、私も…
義父母(特に義母)に直接言っちゃっていいですかね? 結婚前から夫と夫の両親の関係がうまくいっておらず、夫が毛嫌いしている感じでした。 まあはたからみると、よい年した息子にガミガミよく言うなあ、性格的にも夫は…
離婚の時期について悩んでいます。 夫婦共に離婚の意思はあります。 ただ私が専業主婦だったのもあり(夫の不貞行為で離婚とかではないので慰謝料は取れない)仕事を始めて住む場所が決まり次第となりました。 今月から働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント