夜尿症で失敗し、夫と一緒に寝てしまい水浸しに。恥ずかしくて落ち込む女性。ここで吐き出したいと相談。
やってしまいました😭😭
わたしは夜尿症で、ほんとたまーに失敗してしまうのですが、今日は途中起きた時、トイレに行きたい自覚があったのに、夫に抱きつかれていて可愛いなと思ってたらそのまま寝てしまい、、
夜中の3時に水浸し。夫も水浸し。😭笑
もうめちゃくちゃ謝りながら1階に布団を敷き、息子と下で寝てもらっています…わたしはマットレス処理中。😭
起きた時自覚があったので悔しくて悔しくて…😭
あと夜尿症、失敗した時は本当に恥ずかしくて情けなくて、病みます😭
どこかに吐き出さなきゃ落ち込みきってしまうのでここで…😭
- りん
コメント

🐱
わたしも夜尿症で困ってます😭最近は夜泣きで起こされたついでにトイレ行くので大丈夫ですが、妊娠中も2回あり恥ずかしいやら悔しいやらで泣きました笑
ほんと直す方法ないんですかねこれ、、産んでからも一回あって赤ちゃん以下かと落ち込んだ時もあります😭😭
りん
こんな事言うのは不謹慎ですが…同じ悩みの人がいてホッとしましたすいません😭
あーもう直ったな。って思う頃に油断してたらくるんですよね😭😭
ほんと落ち込みますよね〜…
🐱
わたしもホッとしてしまったので大丈夫です😢
最近ないなーって思った日とか、今日飲みすぎちゃったなーって思ってトイレ行ってから寝たのに!って日が多い気がします笑
情けないのが1番しんどいです😰