妊娠・出産 食後に胃液が戻ってきて気持ち悪いです。24週で圧迫されるのはこれから?改善方法や病院での薬が知りたいです。寝れないのがつらいです。 ご飯もそこまで量食べてないし、食後2時間以上たってるのに、 胃液?が戻ってきてずっとです気持ち悪いんですが、、、。 まだ24週だし、圧迫されるのはこれからですよね?? 少しでも良くなる方法や、病院でもらえる薬などあったら教えてください😔😔😔つらい寝れない🥺 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 病院 妊娠24週目 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠後期よりも中期にそのような症状に悩まされました😰💦!! なるべく消化にいい物や、分割食事、上体を起こして過ごしてました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 あと、苦手じゃなければ牛乳とか飲むと少し楽になりました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 中期のが酷かったですか??? 何が違うんだろう🥲 毎日息が臭くてしんどいです😔 4月25日 はじめてのママリ🔰 わたし個人的には、今も辛い時ありますが それでも中期の方がキツかったですし、症状も酷かったです💦徐々にマシになってきている感じです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、苦手じゃなければ牛乳とか飲むと少し楽になりました!
はじめてのママリ🔰
中期のが酷かったですか???
何が違うんだろう🥲
毎日息が臭くてしんどいです😔
はじめてのママリ🔰
わたし個人的には、今も辛い時ありますが
それでも中期の方がキツかったですし、症状も酷かったです💦徐々にマシになってきている感じです!