妊娠・出産 検診で体重や血圧は正常。検診後にカップヌードルを食べたら下痢ピーに。辛かった。 検診Dayでした。 体重も注意されず血圧も尿検査も正常! 朝ご飯を食べずに検診に行き土曜だったこともあり 混んでいて終わって家に着いたのが13時頃、、 とてもお腹すいてるし検診で全てクリアしたので カップヌードルのカレー味を食べました😩 久しぶりのカップラーメン美味しかったー!! のですが...久しぶりに刺激物だったからなのか 食べて少ししたらお腹を下して下痢ピーに💦 めちゃくちゃしんどかったです。。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 体重 検診 ご飯 ラーメン jees611(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も検診が終わったらビックマックのセットにナゲットまでつけて、、お腹空きすぎたのでバカ食いして、結局気持ち悪くなって全部戻しました🤣🤣 4月25日 jees611 回答ありがとうございます! やっぱり程々にしないとダメですね😩💦 せっかく美味しかったのに全部出してしまって勿体ないです...笑 でも、検診終わりのご褒美って大事ですよね😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
やっぱり程々にしないとダメですね😩💦
せっかく美味しかったのに全部出してしまって勿体ないです...笑
でも、検診終わりのご褒美って大事ですよね😂